Commandes : Réinitialisation

Réservé au buyer, et irréversible : +reset server remet à zéro les réglages de ce serveur, +resetall ceux de tous les serveurs du bot.

1 min de lecture Mis à jour le 11 octobre 2026

Réservé au buyer, et irréversible : +reset server remet à zéro les réglages de ce serveur, +resetall ceux de tous les serveurs du bot.

Le guide pas à pas

Les réglages du bot vous accompagne étape par étape.

+reset server

  • +reset server : Réinitialise tous les paramètres du bot sur un serveur (action irréversible)

Tous les réglages du bot sur ce serveur reviennent à zéro : permissions, logs, protections, messages… Le bot demande une confirmation.

Niveau par défaut : Buyer · Autres noms : +reset serveur

+resetall

  • +resetall : Réinitialise l'ensemble des paramètres du bot (action irréversible)

Tous les réglages du bot reviennent à zéro, sur tous ses serveurs. Le bot demande une confirmation.

Niveau par défaut : Buyer · Autres noms : +reset all


Les niveaux et les noms indiqués sont ceux d'origine : votre serveur a pu les changer (permissions, +alias). Toutes les commandes de Gestion V2

Documentation
English Serveur Discord
Souvent cherché
↑ ↓ naviguerEntrée ouvrirÉchap fermer