Commandes : Suppression de messages
+clear supprime des messages dans un salon, +clear limit règle combien d'un coup, et +renew vide un salon entier, vieux messages compris.
+clear supprime des messages dans un salon, +clear limit règle combien d'un coup, et +renew vide un salon entier, vieux messages compris.
Le guide pas à pas
Nettoyer et verrouiller les salons vous accompagne étape par étape.
+clear
+clear [nombre] [membre]: Supprime le nombre de messages donnés dans le salon actuel. Si un membre est précisé, seul ses messages sont supprimés
Seul, +clear supprime autant de messages que la limite le permet (500 par défaut, +clear limit). Si les logs de modération sont actifs, les messages supprimés y sont envoyés dans un fichier.
Discord ne permet pas d'effacer d'un coup les messages de plus de 2 semaines : utilisez alors +renew.
Exemples : +clear 50, +clear 20 @membre
+clear limit
+clear limit <nombre>: Change le nombre maximum de messages pouvant être supprimés en une seule commande clear
La limite est de 500 par défaut. Cette commande demande une permission plus haute que +clear, pour qu'un modérateur ne puisse pas lever sa propre limite.
Exemple : +clear limit 1000
Les niveaux et les noms indiqués sont ceux d'origine : votre serveur a pu les changer (permissions, +alias). Toutes les commandes de Gestion V2